Hamil lagi, pasca kuret karna BO

Bun minta sarannya, awal maret saya di kuret karna blighted ovum. Alhamdulillah sekarang saya sudah hamil lagi 5 week 1 day. Masih ada rasa khawatir karna pengalaman kemarin. Baiknya usg di usia kandungan berapa ya? Agar janin bisa terlihat. Karna waktu itu saya usg usia 6 week belum ada janinnya.

Hamil lagi, pasca kuret karna BO
2 Tanggapan

sebaiknya secepatnya bun, supaya tahu perkembangan baby nya. saya juga setahun yang lalu habis kuret, sekarang alhamdulillah jalan 4minggu memang masih ada rasa takut tapi bismillah aja lebih berpikir positif yakin calon baby yang sekarang bisa berkembang dan tumbuh lebih baik dalam segala hal. semangat ya bund berjuan demi si calon debay sampe lahiran nanti😍

skrg udh masuk tm 2 ya bun? sy hpl nya 26 februari.. udh di tm 2.. kyk ini postingan lama