Hpl bidan dan hpl usg berbeda

Bun minta saran x donk ... Yg mana yg lebih pas hitunggan hpl dr bidan atau hasil usg ... Hpl dr bidana it tgl 6 juli bun ,sementara hpl dr usg 11 agustus u jd binggung bun yg mana yg pas . An hpht u it tgl 30 oktober 2020 .mohon bantuan x bunda semua

2 Tanggapan

hpl bidan itu biasanya berdasarkan hpht.. klo haidnya bunda teratur bisa jadi patokan.. klo hpl dari usg itu berdasarkan besar/kecil nya janin bun.. lagian itu cuma hpl ( hari perkiraan lahir ) bukan pasti nya.. klo masih gak faham tanya dokter nya aja langsung bun..

Tanyain bidan aja bun, atau pas usg tanyain dokternya. Kalau bingung harusnya langsung nanya aja pas ada dokternya bun.