Luka puting

Bun minta saran gimana biar anak menyusu ga gigit puting terus.. 2 bulan yang lalu putingku luka kanan kiri karna dedek tumbuh gigi jadi saya pompa asi.nya tp si dedek ga bisa pake dot.. nah ini sekarang luka lagi pas saya cek gusinya ga ada tanda mau tumbuh gigi lagi.. si dedek baru 1th sekarang.. mau disapih masih 1th ke bidan ga dikasih salep cuma dikasih obat biar ga nyeri.. gimana baiknya ya bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

huaaaa sama dilema bgt. anak ke2 tpi baru anak yg ini yg full asi. skrng 10 bln tumbuh gigi lngsung 4. tiap nyusu saya nangis sking sakitnya lecet dikenyot trus. cuma bisa pasrah krna pngen ngerasain full menyusui smpe 2 thun. beli mama choice buat puting. klo saya momilen klo ngga salah yg versi murah. diapotik ada

2y ago

apa lgi pas mandi mantap perih. momilen sembuh cepet juga ko. bedanya klo mau nyusu dilap dulu. klo mama choice kan bisa lngsung disusuin. cuma emg beda harga