bayi sungsang

Bun, minta saran donk. Usia kandungan ku masuk 6 bulan kata bidan bayiku sungsang. Kepalanya ada diperut sebelah kiri serasa mengganjal sih. Dan bayiku emang aktif bgt. Gerak2 trus. Apa yg harus aku lakukan? Aku biarkan aja nunggu mendekati hpl apa aku senam2 biar kepalanya ke bawah. Sujud misalnya.???? Makasih

8 Tanggapan

Nanti sm bidannya biasanya disarankan harus gmna kalo masih sungsang bun.. dulu saya 7 bln msih sungsang, disuruh sring sujud, senam kegel bun.. alhamdulillah 8 bln kepala udh dibawah bun..

6 bln masih wajar Soalnya dia di dlm masih muter² kadang kepala nya di atas kadang d smping Ntar klok udh mendekati hpl sering² sujud dan jongkok klok posisi masih sungsang

6 bulan masih bisa muter bun.. kalo dah uk 8bulan masih sungsang baru deh.. banyakin gerak..jalan tanpa alas kaki.. ngepel sambil jongkok.. gitu bun.. 😁

Kl sholat sujudnya lama2,masih 6bulan msh banyak waktu kok,banyakin nungging ,InsyaAllah tidak sungsang lg,krn bisa jadi 9bulan baru kepala dibawah

Usia sgitu posisi belum netap bun masih muter muter

6bln mah masih jauh bun ,,, Masih muter" dd nya

Iyaa Bun sering2 nungging aja

Bnyakin sujud bun