Susah di sapih

Bun minta saran donk.. Saya skrg lgi hamil 4 bulan dan anak saya yg pertama ini masih nenen saya pdhal org tua udh blg klo asi itu klo lg hamil udah gk enak dan keluarnya udh sedikit... Klo di kasih dot sufor gk mau.. Anakku usia 8bulan skrg... Dia suka rewel jg bun

1 Tanggapan

pengalaman saya, kasih terus sufornya bun, lama lama dia kenal, cocok rasa nya juga dia lepas sendiri asi nya. saya juga hamil lg pas anak 8 bulan, saya ttp nenenin sampe dia 1 tahun. sebenernya asi tetep baik, tp memang saat dede hisap payudara bakal memicu kontraksi. semangat bun

4y ago

baik terimakasih bun