Umur janin menurut usg dan hpht

Bun minta saran dongg, tadi periksa ke spog janin dinyatakan udh lebih dr hpl (40w1d) ketuban masih bagus, trus di saranin nunggu seminggu lg klo dede belum keluar jg harus di induksi (berat udh 3,4an). Tapi... sebenernya klo ngikutin hpht umur janin baru 38week. Menurut bun2 gimana sy nunggu dede keluar sendiri aja atau ngikutin saran doktr?

2 Tanggapan

Klo usg ngitungnya dari ukuran janin bun, saranku ikutin dokter bun