Usia kandungan 38minggu

Bun, minta saran dong.. supaya debay cpt masuk panggul.. 🥺🥺❤️#seriusnanya

3 Tanggapan

- Sujud 5-10 menit (sambil main hp, saat sujud sholat, sambil nontin tv, sebelum dan saat bangun tidur) - Jalan jongkok (sambil sikat wc, sambil ngepel, sambil nyuci baju) - Naik turun tangga perlahan lahan - Jalan pagi sore (dibuat jalan cepat beberapa kali) - Gym ball (Jika tdk ada, kalau kasurnya per silahkan duduk diujung kasur lalu genjot sendiri) - Afirmasi positif ke janin agar segera muter ya Bu.

3y ago

mksh buun

kalau saya bun. banyakin squart , jongkok, jalan kaki, sama sujut bun

3y ago

mksh bun..

jalan pagi mom