Pelebat rambut bayi

Bun minta saran dong, produk/herbal untuk numbuhin plus melebatkan rambut bayi dong Bun.#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

aku pake pigeon baby hair lotion bund, Alhamdulillah mulai pada tumbuh rambutnya agak lebat jga

kalok aku pake Moel yg hair lotion Alhamdulillah mulai tumbuh dikit* 🥹

10mo ago

aku juga. sebulan sdh keliatan

minyak kemiriku yg botol kuning bun

10mo ago

tergantung Bun tp Alhamdulillah di anakku ngaruh,rambut bawakan lahir ny tebel banget trs aku botakin eh tumbuh nya malah ga rata aku iseng pkein kemiriku yg kuning tumbuh ny skrg udh rata