kelewat hpl

Bun minta saran dan masukan nya menurut bunda2 baik nya gimana saya lagi bingung. Jadi saya udah lewat hpl mau seminggu setiap bangun tidur udah 3 harian keluar air dari jalan lahir kemaren udah priksa ke bidan kata nya belom pembukaan terus saya usg ke dokter tapi kata dokter gpp semua masih normal air ketuban cukup gak rembes tapi udah dikasih surat rujukan sama dokter buat di bawa kerumah sakit buat di pacu tapi terserah mau hari apa gak mesti sekarang cuma nanti kalau gagal di pacu bakal tindakan cesar karna bb nya lumayan besar 3,8 bisa nambah . Tapi dari pihak keluarga suruh nunggu mules alami aja gak usah di pacu sedang kan sampai sekarang saya belom ngerasain mules juga baik nya gimana ya bun???

1 Tanggapan

Baiknya ikut saran dokter Bun. ke RS aja. Apapun itu caranya,pasti itu yg terbaik buat ibu dan dedek bayi.