panas dalam dan tenggorokan kering

Bun, minta saran atau solusinya, saya lagi panas dalam, cuma ngk berani minum minuman penyegar, mau cari solusi yg alami aja, buat sendiri, kira2 apa ya bun.. Makasih..

2 Tanggapan

sy lg ngalamin ni bun dh 3 hari sakit tenggorokan sampe jadi batuk,,hri ini sy coba minum air lemon anget bund,,bunda cobain aja ...sy jg takut mau minum"an pnyegar gitu sii....

5y ago

Aamiin.. Iya Bun makasih banyak Bun.. 😊

Kalo sy pernah bun,tp cm sehari aja nyeri tenggorokannya Sy minum banyak aja bun,agak anget airnya Alhamdulillah atas ijin Allah sembuh

5y ago

Sudah di coba Bun, tapi masih utuh, sudah 3 hari ini Bun.. jadi lagi enak2 nya makan malah ngk mood semua Bun.