Termos mpasi

Bun, minta rekomendasi termos mpasi buat pergi2an dong Rencananya keluargaku mau pergi, perjalanan kurleb 4-5 jam, jadi mau bawa bekel mpasi dari rumah buat 3harian, sampe lokasi langsung simpen di freezer Kira2 bisa ga ya? Anakku ga suka bubur instan soalnya😂

7 Tanggapan

pake cooler bag untuk asi bisa, bu. Jd makanannya tetep dingin, yah seenggaknya minimal 6 jam. Tar kl mau diangetin tinggal rendem air panas aja sebelum makan

3y ago

iya bunda mksih infonya🙏

ada cooler box merk puku, dalemnya tinggal isi ice gel, jd bisa nyimpen makanan panas atau dingin.. di shopee harga 150rb an bun..

3y ago

makasih infonya bunda

kalo cooler bag gimana bun? yg bisa buat bawa asip.. atau kalo ga muat bisa sekalian cooler box.

3y ago

mudah2an bisa deh bun😅

makanan makin cepet busuk kalo dalam suhu hangat mom, karena bakteri cepat berkembang biak

3y ago

maksudnya termos yg buat nyimpen dingin bun, bukan termos panas

MPASI sdh jadi atau bahan2 MPASI?? mending bawa bahan2 utk MPASI trus bawa slow cooker.

3y ago

mpasi jadi aku ga pake sc

waduh. gimana ya Bun. saya ikut nyimak ini jadinya 😂

3y ago

silahkan bun😁

cooler bag aja bun ,tinggal pake ice gel

3y ago

iya bunda makasih infonya🙏