Gendongan samping

Bun, minta rekomendasi gendongan samping yang nyaman untuk baby 2bulan donk #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #doakan #first

Gendongan samping
10 Tanggapan

ringsling cuddle Me, Ellephas, kalau jarik, bisa pakai simpul jangkar..yang pasti pilih yg ringnya tidak bercelah ya bun. ini saya gendong M-shape baby 2 bulan pakai jarik, juga nyaman bun.

3y ago

dikencangkan bun.. bisa lihat disini https://www.instagram.com/reel/CVMDZTIsVPq/?utm_medium=copy_link

hai bun kalo saya sih jarik, saya pakein ring biar praktis. bisa gendong samping/gendong m shape, dan menurut saya nyaman banget dan adem, dan pastinya aman di kantong.hihi

merk cuddle me.. yg ringsling ada jg yg instan merk cuddle me yg ssupport mshape..

Pakai jarik yang ada ringnya atau gendongan instan bun.

pakai ringsling bund, praktis dan sudah suport m shape

gendongan samping apa mshape?

jarik dan ringsling 😊

ringsling atau jarik

ringsling bun..

jarik