Rekomendasi Dokter Fetomaternal Jakarta yang ramah di kantong

Bun, minta rekomendasi dokter fetomaternal yang ramah kantong di Jakarta dong bun.. Denger2 dokter gatot di rs harapan kita murce tp jadwalnya pas weekdays, sm denger2 di gulardi center itu pusatnya dokter2 feto.. Ada yg punya pengalaman feto di jakarta kah dan kisaran biayanya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

aku gatau yang murah bund. tapi kalo aku di brawijaya duren 3 itu USG nya 1,4. dokternya 300an.