Rekomendasiin donk bun, obat pasca cesar yang ampuh dan halal ya bun

Bun minta rekomendasi dan pengalaman konsumsi obat pasca cesar yang tradisional ataupun apapun yg bikin luka cepat kering tanpa resep dokter ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

kmrin aku diresepin obat dr dokter buat seminggu sampe kontrol lagi buat lepas perban terakhir pasca caesar. dikasih ttd, antibiotik sama anti nyeri :) selama masa pemulihan itu paling makan lbh banyak protein nya aja. berbagai macam sumber protein yg disebutin sama bunda2 disini bagus (ikan gabus, putih telur) semangat pemulihannya, bunda :)

aku hanya makan putih telor bun dan ikan gabus (baik ikannya dan kapsulnya) luka kering dalam seminggu. aku juga ada luka bekas operasi kanker pankreas (untuk membuang sel kankernya) kering juga kok, hanya makan putih telor dan ikan gabus. jangan lupa minum air putih juga bun.

banyakin konsumsi putih telur, sama ikan gabus bun.. atau bisa pake minyak ikan gabus namanya olimex, atau ekstrak gabus namanya albusmin, kalau disaya itu alhamdulillah manjur banget

kmrn aku dikasih resep sama dokter bu. vipalbumin, dr ekstra ikan gabus, bagus si buat penyembuhan luka sc. diapotik jga ada kok bun, coba tanya apotekernya.

makan telur 6 butir per hari, makan ikan gabus, luka dibersihin pake air infus, jangan lupa sering sering ganti perban, kalo bisa sih pake perban anti air

ada channamix atau apa gtu yg lwat divt tiktok tapi gk tau sih ya efek samping ny apa, soalnya klo liat komenan divt nya katanya bgus sih bun bisa cepat smbuhnya

sy kemaren abis sc gak banyak makan putih telur karna gak suka tp sy tiap hari makan ikan gabus 1 kali kontrol jahitan sudah bagus & tidak perlu kontrol lg

biasanya setelah operasi selesai ketika masa pemulihan lngsung dikasih obat dari dokternya bund, utk diminum setelah makan

Ikan gabus lgsg aj bund tp jgn digoreng di bikin sup atau mknan berkuah karna yg ampuh itu kandungan minyakny dri si ikan

Vip albumin sm banyak konsumsi makanan tinggi protein udh it aja gk ush tradisional jamu2 mlh tmbh seret ntr asi