Mpasi alergi susu sapi

Bun minta rekom makanan instan bayi yg alergi susu sapi dong, katanya milna goodmill bisa utk bayi yg alergi susu sapi tp anak aku kyknya ga cocok, muntah2 abis makan milna goodmill minta rekom yg lain dong bun soalnya klo mau traveling trs mginep d hotel gtu susah klo masak mpasi sndiri

1 Tanggapan

ada kan Bun rasa lain kaya ayam kampung

1y ago

ga cocok sama milna goodmil bun kyknya bkn rasanya karna setelah dikasi makan 2 jam kemudian muntah2 sampe 5x, tapi pas makan dia lahap2 aja malah abis bun