ruam di leher bayi

bun minta pengalamannya dong, ini termasuk ruam susu atau keringat ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

ruam di leher bayi
9 Tanggapan

anakku kemarin sempat gitu bahkan sampe ada gelembung memerah, sabunnya ganti lactacyd bun pas udah kering ku kasih bedak dingin pas siang. besoknya kempis skrg tinggal bekasnya aja, memudar sendiri

persis anakku kemarin bun , aku pakai sabun lactacyd yg biru dan minyak kelapa asli boleh bikin . Alhamdulillah langsung sembuh ga sampe 1minggu

anakku jg skg bgtu, awalnya merah lama2 jd putih itu jamur bun, krna lembab ,sering keringetan, atau kl gumoh kena leher dan tdk dibersihkan

1y ago

diksih apa vun

anakku kemarin2 juga gini ternyata gak cocok sama minyak telonnya, pas ganti merek lain alhamdulillah memudar dan mulai sembuh

anak ku jg pernah seperi itu , tk biarin nanti lama2 ilang sendiri Bun ,,

itu dari keringat bun aku selalu olesi cusson cream newborn ilang bun

coba olesin vco mam, alhamdulillah anak aku sembuh

anakku juga begini gimana ya solusinya bun

ruam susu bunn