Minta pendapat stroller

Bun minta pendapatnya dong Anakku uda 7 bulan, sebelumnya tdk pake stroller. Ini mau beli mimbang antara stroller yg buat bayi sama stroller lipat gtu lebih baik mana ya bun??

3 Tanggapan

kalau anak ku dari 6 bln (bisa duduk) tk beliin sepeda kyak gini bun, soalnya pernah di pinjemin tetangga stroller bekas anak nya sampai 2 bln dirumah ga mau naik mlah nangis ga tau kenapa, alhamdulillah pakai sepeda gini mau anaknya 😁

Saya baru beli merk exotic yg bisa buat duduk dan rebahan, Bisa dilipat harga nya 280 an si toko oren

stroller lipat