Amankah hamil lagi setelah kuret 1 bulan???

Bun minta pendapat dan sarannya dong, apakah bahaya 1 bulan setelah dikuret atau keguguran hamil lagi? #pleasehelp #bantudijawabbunda #firstmom #seriusnanya #ingintahu #bantu_infomoms

1 Tanggapan

sebaiknya sih Bun istirahatkan dulu badan nya ,aku juga dulu setalah keguguran di istirahtan dulu selama 6 bulan karna saran dokter juga sih Bun, karna kan di dalam masih luka gitu. tapi sebaiknya konsultasikan aja dulu Bun sama dokter biar enak

1y ago

sudah konsultasi dan di USG hasil nya kantungnya kecil terlihat samar-samar 0,95cm. dan diberi obat penguat dan asam folat sudah itu aja dari dokter. terimakasih Bun sarannya