Mendekati HPL was was

Bun Minta Keikhlasan Doanya ya, udah mendekati HPL tapi blm ada tanda2 Kontraksi hanya Perut Kencang2 saja. Kepikiran karna anak Pertama 😥 Udah JJP, Gymball, Squat, Ngepel Jongkok, makan Nanas, makan kurma n HB masih blm ada tanda2 Si Baby Mau Lahir. Doakan Segera Lahiran Lancar n Normal sebelum HPL , Sehat Baby n Momy ya Bun... Yg lagi nunggu Persalinan smoga disegerakan jg, yg lagi hamil smoga diberi kesehatan n yg blm hamil smoga segera diberi momongan 🤲 Edit : Alhamdulillah Babynya sudah Lahir Bun tgl 10 - 01 - 2021 Jenis Kelamin Perempuan n Lahiran Normal Kurang Lebih kontraksi dari jam 12 malem n Lahir jam 2.20 pagi, Bonus Jahitan. Trima kasih Doa2nya, Smoga Doa2 Baek kembali keBunda2 Semua 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Mendekati HPL was was
80 Tanggapan

sabar bun, rileks sy dulu lahiran 40w lebih 3 hari alhamdulillah bisa lahiran normal, bonus tanpa robekan di perineum HPL itu Hari Perkiraan Lahir ya bun, bukan Hari Pasti Lahir ataupun Hari Paksa Lahir semangat ya bun, smoga lancar lahirannya

Trima kasih Doanya Bunda2 Semuanya, Smoga Doa2 baik dikabulkan n Berbalas Doa Baik juga untuk semua Bunda2 dsini... Amin... Mari kita saling Suport n Saling Mendoakan yg terbaik untuk kita para Calon Momy n Baby, Semangat Bunda2 semua 🥰

Sama bun selisih sehari sama saya, sayapun juga belum merasakan mules atau kontraksi. Tiap juga uda olahraga, makan2an yg memancing kontraksi kyk bunda, tpi dedek masih anteng aja🙄 semoga kita segera merasakan gelombang cintanya dedek yah bun

Alhamdulillah Babynya sudah Lahir Bun tgl 10 - 01 - 2021 Jenis Kelamin Perempuan n Lahiran Normal Kurang Lebih kontraksi dari jam 12 malem n Lahir jam 2.20 pagi, Bonus Jahitan. Trima kasih Doa2nya, Smoga Doa2 Baek kembali keBunda2 Semua 🙏

kita sama bun tinggal 9hari lagi.. blm ada kontraksi.. cuma perut udah kenceng.. jalan udah sakit kaya ada yg mengganjal.. udah segala gak nyaman.. semoga segera ada gelombang cinta persalinan lancar bayi dan ibu nya sehat aamiin ya Allah

HPL nya sama bun.. semoga disegerakan ya bun. saya juga blm ada tanda2. cuma nyeri bagian atas perut sama klo jalan udah sakit. perut sering kenceng tp blm ngrasain konpal 😅 semoga kita diberi kelancaran ya bun.. amiiinn..

Semangat ya bund, debaynya tau kok kapan dia harus keluar, hpl itu hari perkiraan lahir ya bund, bukan hari paksa lahir. Biar bunda lebih tenang coba usg lagi lihat keadaan bayinya. Semoga persalinannya lancar bund

saya hpl tinggal 5 hari lagi bun blm ngerasain kontraksi hnya sakit sebentar dan kalau untuk jlan kerasa nyeri di bagian mis v semoga segera launching dan lancar persalinannya sehat 22 nya amiin..

3y ago

hpl nya sma tgl 27 kurang 5hri lagi. ini jga blom kasih tnda2 dedenya ,cuma konpal aja

saya sudah msuk 41 mnggu bun.. tp blm ada tnda2.. 4 hari yg lalu udh kluar flek trs kbidan, di prksa buka 1.. smpai skrg blm ada kontraksi bun.. bgs nya gmn y bun?

4y ago

mendingan induksi langsung aja bun, jgn nunggu2 takut baby nya keracunan air ketuban

dulu saya juga #pencari kontraksi.... akhirnya perbanyak jalan kaki, tetep positif thinking, doa, sisanya biar Allah yg ngatur... mangats ya bund...