Menggemukan anak

Bun minta infonya dong, vitamin atau susu apa ya buat bikin anak gemuk, anak saya umur 7 tahun, BB nya cuma 18kg... Udah pernah konsul ke dokter anak, sampe di tes mantuk, alhamdulilah hasilnya bagus... Kira kira susu apa ya bun yang bagus buat penambah berat badan anak

2 Tanggapan

Apialis sirup.. tpi lambat bunda.. krna memperbaiki imun tubuh nya dlu...klo imun ny sdh baik nafsu makn ny pasti lebih baik.. apialis+, madu gemuk ank

4y ago

oke bunda trimakasi infonya