Nanya dong

Bun minta infondong ? Kalau 6bulan udh keliatan blum ya jenis kelaminnya,soalnya mau diUSG, suami gk sabaran mau liat jenis kelaminnya??? #bantusharing #seriusnanya

48 Tanggapan

saya kemarin belum bun, karena bbj kecil jadi waktu usg diusia 6 bulan belum kelihatan jk nya..tapi mungkin juga si dedek malu hehe jadi gak mau nunjukin..pas bulan ke 7 baru deh dedeknya mau nunjukin, sebelum masuk ruang usg ada baiknya di dedek diajak ngobrol biar gak malu" pas mau dilihat 🥰

4y ago

saya kt dkter bbj 400gr usia 22 w kecil bun tp saya lihat di aplikasi standar sih bun dgn usia segitu bbj ny 400 gr

udah ,cuman tergantung posisi janinnya kalo aku waktu usg 6bulan , si debay nya ngumpetin jk nya , tp pas mau 8bulan , mulai nunjukin tuh tp walaupun bentaran dn gk jelas bgt jk nya karna paha nya yg nekuk nutupin

udah bisa bun, tp kayanya tergantung posisi babynya.. kalo sy waktu itu msh ditutupin sm kakinya kaya lg duduk sila gt.. skrng jalan 28w blm usg lg

udah bun, 4 bulan udah keliatan tp jelas engganya tergantung posisinya dedenya juga. bisa disiasati dgn ngobrol ke dede sblm kontrol bun

sudah bun tp tergantung posisi, saya dari uk 5bln sampai skrg mau 8bln blm keliatan jk nya karna posisi janin selalu nutupin jk nya

Sudah bun saya usia 4bln dokternyaa uda bsa nebak dan sampai saat ini masih sama sekrng usia usia kandungan menginjak 32 minggu

ini malah saya USG pas 4bulanan bund, udah kelihatan JK nya. Sebelum USG sering2 ajak dedek ngobrol supaya kakinya dibuka lebar☺

4y ago

brp week itu bun?

Sudah moms, aku kemarin 19week sudah terlihat meskipun masih samar2, kalo 6 bulan mungkin sudah jelas JK nya

udah jelas banget bun. tp tergantung posisi bayi pas USG nya. kalo debaynya gak nutupin JK ny pas di USG

tergantung posisi janinya bun... saya pas UK 17w sudah d kasih tau sama dokter jenis kelaminnya...