hampir mendekati hpl

Bun minta doanya yah semoga dedenya bentar lagi bisa lahir, aku hpl 6 nov baru ngerasain konpal2 ajaa. Bunda2 yg hpl nya november udah pada ngerasain apa aja nih? Semoga bunda2 yg sedang menanti kelahiran dedenya juga dilancarkan dan dimudahkan yah bun amin.

hampir mendekati hpl
86 Tanggapan

saya 22 nov tp udh ganjel ga enak buat jalan juga udh susah perut udh turun banget pinggang nyeri punggung panas pegel perut kram kenceng itu 1minggu hmpir tp cuman 3-4x konpal2 sprti itu blm ada tanda juga cuman keputihan sdh smkin banyak..smg di lancarkan semua ya bunda2 tidak ada yg kurng apapun babynya sehat selamat ibu dan baby amiin😊doa buat sy juga buat para bunda2..intinya saling mendoakan itu jalan trbaik😀

4y ago

iya bund amiin😇😁

wah hampir barengan bund. Saya hpl 8 nov, udah mulai keluar flek nii, kmrn cek pembukaan 1 tp gatau kayaknya belom nambah lg soalnya dede belum kasih gelombang cintanya lagi, cuma tulang v udah bener2 sakit bgt aplg pas bangun tidur haha dede juga udah dorong2 ke bawah terus ini bikin ga bisa tidur. masya Allah.. aamiiinnn, semoga dilancarkan smp hari h ya bunda. sehat selamat tanpa kurang suatu apapun

4y ago

fika : masuk trimester 3 aku tiap hari senam hamil sm power walking bunda, hb sekali doang terus bisa buka 1 itu pas cek bidan cuma gmau hb lagi soalnya rada sakit jd jlan2 aja sama yoga gitu

Hpl nya sama bun, aku juga 6 November perut sering kenceng , tidur miring kiri capek trus tidur miring kanan capek juga hehe kadang ngilu di Miss v kyk ketekan gitu. terakhir USG debay ada lilitan tali pusat 1 minta doannya ya bunda2 semoga saya dan bunda2 semua bisa lahiran normal,sehat,tidak ada kurang satupun Aamiin🤲🏼❤️

4y ago

Devika : Aamiin yaRab🤲🏼 makasih bunda doanya semoga bunda jg diberi kelancaran persalinannya sehat semua☺️

prut ku baru kenceng2 aja. suami selalu nanya kmu blm mules2.. sampe ngajak USG pas hari sabtu kemarin alhamdulillah bagus semua kepala dede udh d bwah bgt tp blm masuk panggul.. galau ihhh. ga pernah mules, ga pernah konpal, ga pernah sakit pinggang.. HPL 6 nov

4y ago

Klo yg aku rasain jd makin sering bgt buang air kecil bun, sama nafas udh ga engap kaya biasanya

aku 2 November baru merasakan perut kenceng trus di bawa perut sakit Bun . belom ada tanda ngeflek atau lendir bercampur darah gitu Bun . semoga yang menanti gelombang cinta disegerakan ya Bun amin 🙏

4y ago

amin ya Allah

saya 36w pas bun juga baru konpal2 kaya mau haid, kenceng2, HPL 26 November. Jangan berhenti afirmasi positif bun, sama olahraga rutin gym ball sama squad kalo saya😁 bismillah lancar normal persalinan minim trauma ya bund❤

4y ago

Iyaa bun semangat bergerak biar konpal nya makin intens, semangat jg ya bun smg kita dilancarkan persalinanny amin

aku hpl 21 nov bun...sekarang sering nyeri pinggang..kadang perut kenceng.dan kadang pengen bab tp pas udh d wc mlh kya g mau gtu bun..semoga kita semua d beri kelancaran ya bun dlm persalinan nanti..aminnn😇🤗🤗

4y ago

sama bun,aq hpl 23 ngrasain sama yang bnda rasain

bun hpl nya sama persis sama aku sisa 9 hari lg tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari dede , masih anteng2 aja . semoga disegerakan ya dede nya lahir saya juga sudah tidak sabar pengen cepat ketemu 😊

4y ago

amin allohumma amin bu . semangat pejuang minggu ini dan minggu depan 😁

Aamiinn yaa Allahh.. Aku hpl 16 november kmren USG malah maju kata dokternya jdi 13 november.. Aku juga baru ngerasain konpal2 aja bun, mudah2an sama2 dilancarkan persalinan nya yaa & sehat selamat ibu&debay nya🤗😇

4y ago

Aamiinn yaa Allahh .. Semangaat bunda☺

saya juga hpl usg 10 nov tapi hpht 17 nov kepala dede bayi udh masuk panggul cuma blm ngunci , masih konpal aja . semoga semua bunda2 bisa lahiran normal ibu dan bayi nya sehat tanpa kurang satu apapun 😇😇😇

4y ago

amin ya allah 😇