27 desember 2023

Bun minta doanya ya bun ... Hpl 27 desember tp sampai sekarang blom ada tanda tanda bun.... Masih anak pertama bun.... Minta doanya ya semoga lahiran lancar nolmal ya bun.....

2 Tanggapan

Saya hpl 26 des bun tp blm ada tanda2 juga, sama anak pertama jadi woory. Tapi kemarin usg alhamdulillah semua masih bagus disuruh nunggu sampe senin semoga sebelum senin sudah ada gelombang cinta aamiin. Bunda udah usg lagi?

4mo ago

aminnnn semoga di lancarkan ya bun.... blom bun... waktu usg terakhir kata dokter tunggu sampai tanggal 3 kalau blom launcing baru suruh priksa lagi.... minta doanya ya bun

Aamiin...coba periksa ke dokter bun,untuk usg biar diliat posisi janin dan ketubannya apakah masih cukup... semangat bunda ❤️ semoga segera lahiran dan sehat semuanya...

4mo ago

iya bun..... aminnnnmakasih doanya😇🤲