Pembukaan 1

Bun minta doanya ya biar cepet lahiran 🥺 ini baru pembukaan 1 udah kerasa nikmat bgt rasanya, mudah-mudahan cepet launching ddnya😇🙏 mudah-mudahan sehat selamat 22nya yaa😇aamiin#firstbaby #babyfirst #1stimemom #Nanya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aamiin semoga lancar ya bun ,aku hpl hari ini tp belom ngerasain apa apa semoga cepet nular ke aku ya bun

4y ago

selamat ya bun semoga bunda dan dde bayi sehat terus aku juga lewat hpl blum lahiran udah ga enak apa apa nih bun