hpl 30 juli 2020

Bun minta doa nyaa anak ku segera lahir, ini hpl nya tp blm keluar ,worry nih😢😢😢

25 Tanggapan

Sama bun saya juga hpl 30juli tapi masih konpal aja sama perut bagian bawah ngilu kalo pipis kadang miss v ngilu banget. Udah ngelakuin hb sama suami, jalan pagi sama sore, jalan jongkok, senam hamil. Tapi sama aja adek masih belum ngasih tanda" lahir.

Sama baby aku jg hpl hariini udh keluar flek coklat punggung panas tp blm jg ada tnda2 persalinan udh bulak balik bidan ttp aja blm ada pembukaan,worry bgt nih 😭😭😭😭😭

Coba hb kluar d dlm, bun biar rangsang kontraksi rahimnya , atau pijat endorphin dirangsang dipijat dr belakang telinga puntgung perut sampai puting itu biaaanya cpt ada pembukaan

Semoga lancar dan disegerakan ya bun.. Jangan khawatir bun, selama bayi nya sehat di usg.. Bayi tau kapan waktu yg tepat buat keluar..😁 Saya malah 41minggu..

periksa k dokter bun , biasa nya d saranin induksi kehamilan lebih dari 40w jgn d biarin mending minta saran bidan apa dokter nya

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan dilancarkan proses persalinan nanti nya 🤲

saya juga hpl 31juli blm ada glombang cinta bun , sama" berdoa ya bun supaya cpet lahiran .

Saya sudah 40w2d juga belum dapat tanda2 ne. Cape juga ditanyain Mulu kapan lahiran.

4y ago

Aamiiin ☺️

Aku hpl 3hari lg jg msih blm ada tanda" 😢 kpikiran trs dr kmrn" pngn cpt lahir .

Semoga dede utun cpet lahir ya bunda. Kita sma2 nunggu nih soalnya 😊🤭