Assalamualaikum bunda cantik

Bun minta doa ke ikhlasannya tdi pagi saya sudh ngeluarin flek darah diperiksa sudh pembukaan 1 trs disuruh pulang sm bidannya doain ya bun mudh"an pembukaannya nambah selamat 22nya sehat lancar mudah persalinannya amin 🤲😊

Assalamualaikum bunda cantik
7 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia.

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

mg cpat dapat gelombang cinta dr debay ny lhirn normal,sehat ,lengkap n sempurna tanpa ad kekurangan ap pun ,aamiin

hpl nya 9 april 2021 yah bunda.. skrg juni 2021 ,, kok aku merasa bingung ???

3y ago

oh begitu too

postingan 3 bulan yg lalu😪 skrg babynya udh lahir. jgn di up lg

aamin semoga lancar dan dimudahkan ya bun

amiinn