Minta Do'a ny bun?

Bun, minta do'anya semoga dipercepat,dipermudah dan diperlancarkn persalinan ku. Usia kndungan udah 38W 5D tapi belum ada tanda". Jadi worry... Tapi kmrin ps kontrol kta bidannya gpp ditunggu seminggu lagi. . Do'ain ya bun. Smoga cper merasakn Gelombang Cinta dari dektun?

37 Tanggapan

Aamiin, sy juga sm Bun udh 38w6d blm ada tanda2... Berusaha keras stay positif, pasrah tp kepikiran trus.. bnyk yg nanya kok blm keluar2.... Smoga di percepat, di segerakan baby launching ya bunda2,, sehat lancar dimudahkan Aamiin ya Allah

5y ago

Aamiin bun

bunda2 saya mau nanya , usia kehamilan saya 39w debay udah masuk panggul tp kok perut bagian bawah lembek yaa dan dri bagian atas sampai pusar keras . apa bunda2 jga ngalamin hal yg sama ?

4y ago

Bun gimana ?apa baik2aja soalnya saya lagi ngalamin yg smaa perut bagian bawah lembek prut bagian atas keras.

Saya yg 40w2d juga blm ada tanda2 bun tp gpp say tunggu aja sambil berpikir positif kalo adek yg tau kpn mau keluarnya . Selama kata dokter/bidan masih aman dan air ketuban bagus gpp bunda

5y ago

Iyasih bun apa lg yg lewat hpl begini😅 tapi saya coba buat gak terlalu mikir bgt kasian debay nya juga di dalem kalo kita banyak pikiran bun

Saya aja yg uda 39week blm ada tanda² bun. Masik sering mules dsn lebih sering diare aja tp blm ada kontraksi² tanda mau melahirkan 😊😊

Saya hari ini udah 39w Bun . Ngerasain nya baru mules mules kaya mau haid ajah itu juga bentar banget belum ngerasain yg gmna gmna nya juga

5y ago

Aamiin

di buat banyak jalan bun.. sama nungging2 itu mempercepat kepala baby turun.. tapi harus hati2 ya bundaaa minta di dampingi pak suami

5y ago

Udah bun. Tiap pagi sore jalan", udah jongkok berdiri juga. Mau hb sm suami tpi takut dektunnya knp"

saya juga sudah 39 minggu bun belum ada tanda apa apa saya khawatir juga stres mikirin anak saya

5y ago

Udah bun. Udh sering jln. Udh jongkok.nungging

Amin semoga sehat 2'2 nya slamat 2'2 nya di lancarkan di mudahkan sgalla nya bun amin ya robbal alamin

5y ago

Aamiin bun. Makasih bun

saya juga 39w5d belum ada tanda2 dari si dd , anteng2 aja ini bayi pdhl semua cara udah d lakuin

5y ago

Semoga kita disegerakn melahirkan dektun dengan selamat,sehat dan kelengkpan anggota tubuh bun🙏 Smngt bun.smoga aku jg cpt nyusul pmbukaan

Coba cri2 di internet atau youtube cara2 mempercepat persalinan kontraksi alami seblum HPL