39 week kehamilan

Bun minta afirmasinya dong bund Saya pikiran banget. Sudah 39 week tapi bayinya ndak masuk2 panggul, ndak turun turun. Padahal udah dibuat jalan pagi, sujud lama dan senam gymball. Tp masih anteng gerak terus tp g masuk2 panggul. Apakah bisa lairan normal bun. Tp posisi kepala bayi udah dibawah ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sering di ajak ngobrol dedeknya bun, di kasih tau biar pinter cari jalan keluar.. banyakin doa dan berpikir positif..