Mpasi Minggu Pertama

Bun Minggu pErtama bisa gak ya diksih promina dlu ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp atau gimna ya cara buat mpasi

4 Tanggapan

Cari menu mpasi di aplikasi cookpad banyak banget bund 😁 Anak sy 3 hari ini mpasi alhamdulillah saya sendiri terus yang masak dan selalu habis hihi.

kalo mau buat MPASI homemade nntn yutup banyak cara dan menunya Bun. tapi kalo emng ragu buat bikinnya,ya gapapa pake bubur instan Bun ☺️

anak sy juga pakai promina bun nyobain awal pertama mpasi udah mau habis 2 dus..

makasih semua nya