Pilih induksi atau SC

Bun Minggu depan kalau melebihi HPL dikasih Pilih mau induksi atau SC, kalau bunda pilih mana?? Kondisi anak pertama, ketuban cukup, posisi dedek juga sudah pas

38 Tanggapan

kalo saya langsung SC aja bund..denger2 induksi mules nya banget,udah 2x lahiran SC soalnya😁

SC bun pengalaman saya di induksi sakit banget bun dan akhir2 nya jg SC😭

induksi itu sakite sblm lahir, klo secar setalh lahir. tgl pilih bun.

sabar aja bund..kalo si debay sehat sehat aja ga perlu khawatir

q yg hml prtma lwt hpl sc bun tkut kl induksi ga kuat

Pilih induksi alami & percaya sama dedek bayinya.

Aku milih induksi bu

induksi