mau nnya dung fliss jgn di bully?

bun mf y sblm nya klo prtnyaan nya agk gak enak??? mau nnya sma bund2 kan sya sma suami kmrn Ldran sma suami,suami blk dlu di kmpngnya lntran krja dan sya di tmpt ortu mau lhiran,jdi sya sma suami HB udh lma dung gak HB smnjak puasa jdi trasa skit bngt bun tapi hrs mlksnkn sunah sma mau pancng buat kontraksi tpi trsa skit bngt/smpit ada gak bnda2 d sni pnya slusi?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Kalo mau HB jangan langsung masuk ke inti, ya jelas sakit 😅 Banyakin foreplay/ pemanasan dulu, baru pelan-pelan masuk ke sesi utama

3y ago

udh bun itupun gak lngsng mngkin udh lma kali bun gak HB jdi agk smpit ato g mna kah gtu??? trs pas mlm ke duanya gak skit lagi cmn stiap berhub bagian misvv nyeri2 smpi pinggang gtu jdi konpal