Usg

Bun met MLM,,,Bun barusan saya habis kontrol USG kalau hitungan aplikasi saya sudah masuk UK 24minggu 3hari biasa ya USG sblm ya akurat pas bgt UK dengan aplikasi,,,tapi barusan ko beda ya baru masuk UK 23minggu 4 hari,,,apa masih wajar ya Bun? Terus 1 lagi posisi plasentanya agak nutup jln lahir sedikit,katanya sih masih bisa berubah posisinya asal jgn cape2,,,apa dsni ada yg pernah sama dengan saya? Terima kasih bun

2 Tanggapan

aku juga gitu bund. aku priksa di 4 dokter HPL beda semua dengan aplikasi.. katanya yg akurat itu HPL nya ketika kita usg pertama di TM 1 bund...