usg penting ngga

Bun,menurut bunda usg di trimester ke 3 itu penting nggak sih pas untuk anak pertama? Suka sedihh tiap kalii pgn ngajak suami usg pas trimester 3 ini,karna hamil pertama pgnnya kan yg terbaik bun.. tapi suami lebihh sayang uangnya.. Setiap aku ajakin,pastii bilangnya klok mantep dibidan ya dibidan aja?

2 Tanggapan

Penting bngt bun.. Apalagi udh tm 3,supaya bisa liat posisi baby nya (maaf) sungsang atai tdk.. Dll bun..

Pentinf bgt bun usg...saya tiap bulan usg,jdi bisa mantau perkembangan anak jugaa..