JK(jenis kelamin)

Bun menurut bunda percyaan USG apa mak paraji yg hampir usiany 100thn sma rasa rujak ? aku sndiri si jdi binggung kan kemaren aku 7bulanan lucu aja si kata Mak parajinya anak ku cewe tapi kalau diliat dari bntuk perut si laki2 ah balik lagi yg diatas mau ngsh apa kata Mak parajinya blng gt,sedngkan diusg uk 5bulan jknya laki2 terus Brusn ni aku kluar rumah tetangga2 ada blng kalau dirasa rasa dari rujak anaknya cwe tapi ada jg yg blng cwo hahaha jadi ngakak emg rujak bisa nentuin jk kah Bun? Buat mastiin aku mau USG lagi bulan dpn,, minta jawabnnya yabun makash🥰

2 Tanggapan

ama yg pasti aja deeeh..

4y ago

ehhe ya Bun maklum msh pemikiran zaman dulu jdi tetanga2 pada blng gt