normal atau tidak tolong di jawab bun 😣

Bun , menurut bunda kepala anak ku normal atau miring . Semenjak bisa angkat kepala , si dd selalu miring ky gitu kepala nya bun . Apa krn leher nya belum bisa tegak sempurna atau amit2 anak ku kena tertikolis yaa bun

normal atau tidak tolong di jawab bun 😣
24 Tanggapan

Anak q jg gitu dulu bun... Kan blm kuat sepenuh nyaa.. berrtambah hari bertambah kuat.. dilatih aja sering2..

Anakku dulu pas usia 4 bulan jg kalo dipangku kek gt dia miring condong kekiri, tp makin gede engga ko

4y ago

Anak saya sih ga saya apa²in soalnya ngeri juga lehernya kan blm terlalu kuat, krn kata org² gpp wajar jd yauda didiemin aja

anakku dlu gtu bun, nnti jga seiring berjalannya waktu leher'a kuat ko.. kan ada tahapan"a 😊

bun anakku usinya 2 bulan 15 hari. Kepalanya masih belum kuat nopang badan. Normalkah itu bun?

Anak saya dulu juga begitu bun tapi lupa sampe umur berapa. Lama2 dia tegak sendiri ga miring lagi

4y ago

Gak ada stimulasi buat tegak bun ? Apa nanti tegak sendirinya bun ?

Agak di senderin lagi bun duduknya. Itu posisinya hampir tegak kasian lehernya

Klo lg tidur benerin posisi nya bun klo leher nya miring kanan balikin miring kiri

4y ago

Kalau posisi tidur mah kepalanya gak miring bun normal kaya biasa , adapun miring pasti sy benerin

Belum kuat lehernya.. tp jgn didudukin itu bu

Anakku dulu gtu juga. Lama lama ngga kok

Itu krna leher dia belum kuat bener bun,

4y ago

Tapi nnti bisa normal kan bun kalo lehernya sudah bner2 teteg