asi seret

Bun menurut bunda ,,gmna pertimbangan nya klw dede dikasih sufor yg bikin saya bingung klw dikasih sufor dede nya OE OE kyk gk suka maunya asi esklusip tapi sayang di bulan ke empat ini asi saya seret dikit bngt dede nya sampe rewel ? kyk laper gth kadang,,malm saya suka gk bisa tidur smlm pun sampe jm tiga padahal biasanya bobonya anteng klw udh nyusu apkh dede alergi susu sapi ...mohon bun jawabnya barangkali bisa ngebantu saya buat berpikir seprti apa klw diksih mkn kn gk mungkin krna blm 6+bln kasian kn

1 Tanggapan

Coba ganti merk susu ny

4y ago

Udh bun saya lgh ganti,,dari SGM BMT trs bebelove 1 besok gk tau aplgih yh smoga aj aslinya ada lgh biar dede bisa pul asi sedih rasa nya 😭 rasa jadi gk bisa jdi ibu yg baik