Lewat hpl hpht, tp blm lewat hpl usg tm 1

Bun, Menurut bidan hpl saya 25 agst. Tapi sampai detik ini saya blm merasakan apapun bun. Hanya konpal. Trs hpl usg 3 sept. Kemarin usg posisi ketubam kurang. Besok saya harus kontrol lagi. Adakah bunda yg lahiran normal disaat melewati hpl jauh? #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

aq hpl tap 24agsts,bidan dn usg prtma 25 agsts, usg TM2 2 sptmber.. hri ini udh 41w, cek usg,bbj 3kg,djj bagus, ktuban ckup,tp udh keruh..d suruh nunggu 1mggu buat usg lg,klo hsilnya msih bgus, mau d rjuk k rs buat induksi..soalnya aq g ada kluhan atau tnda2 apapun.. smoga qt bsa cpt lahiran ya bun..

4y ago

iya bun.. awalnya was2,tp pas tau dedenya sehat aja d dlm,udh sukur bgt..mau jlnnya lwt mana,trserah deh..tawakkal aja..yg pntg udh usahain yg trbaik.. smoga lancar2 y bun smpe lahiran ntr.. 😁

saya juga lahiran lewat hpl dari bidan bun .. hpl bidan tgl 26 agustus lahir tgl 29 agustus, hpl usg tgl 4 september .. yang sabar ya bun semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinan nya Aamiin ☺️

4y ago

aamiin bun. makasih doanyaa🤗 semoga bunda dan debay sehat selalu yaaaa 🙏

saya kebalikan nya bun.. hpl bidan 9 september, hpl usg 24 agustus.. ternyata plasenta udh pengapuran grade 1 sama ketuban kurang. 2 hari disuruh kontrol lg bun, berharap bisa lahiran normal

4y ago

saya posisi ketuban saja yg kurang. untuk plasenta masih bagus. tgl 3 saya kontrol lagi. harusnya hari ini tp blm pegang uang hehe. mudah2an semua membaik dan kita bisa lahiran normal ya bun. aamiin. semangat

Saya jg lwt hpl bund worry smoga secepatnya dikasih sinyal sama dede ya bund

4y ago

iya bun aamiin. semangat kita yaa :)

Sabar ya Bun. Smg dedenya cpt lahir.

4y ago

aamiin. makasih bun🤗

up