Menu mpasi pertama

Bun menu mpasi anaku 6 bulan pertama nasi ,wortel ,telur ,tempe bumtik duo bawang daun salam .tapi reaksi anaku kok nyungir² gitu kenapa ya Bun? Kalo teksturnya ulek saring udah aku sesuaikan sama anaknya Bun Tapi kok realitanya gak sesuai harapan ya Bun. Tipsnya dong bun biar anak makan lahap menu mpasi homemade 🙏 Udah 2 kali percobaan menu yg sama tetep aja kurang lahap Bun Menurut bunda lanjut bikin homemade tapi diperbaiki atau fortif aja ya Bun soalnya kalo fortif lahap bun #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #newmom #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

cba kasih perasa bun,kaya semacam kaldu,buat bayi gitu

Teksturnya udah tepat blm bund?

5mo ago

Kalo aku itu pokoknya coba2 semua bund dari tekstur encer ke kental semua dah ku coba trus ganti menu juga dll mpasi itu emang penuh eksperimen bund wkwk anakku aja ini awal2 makan huek2 jd di selingi air putih trus ntr lama2 ngak huek tp biar mangap kudu dikasih sesuatu benda buat dia pegang dan gigit2 bund