Tindik Manual atau Tindik tembak

Bun, mending tindik manual atau tindik tembak ya ? #tindikbayi

4 Tanggapan

anak ku tindik manual Bun bayi seminggu paling nangis bntar langsung susuin diem trus bekas titik y kasih baby oil pagi sore

klo sya milih tindik manual, soalnya ga tega klo hrus tindik tembak, ank tmnku smpe kejer di tindik tembak

5mo ago

anakku kemarin tindik manual alhamdulillah ga rewel bun cuma selama beberapa hari kalo telinganya kena tangan dia sendiri agak meringis mau nangis

baby saya tindik tembak pas masih di rs. saya ga liat prosesnya karena dilakukan di ruang bayi.

klo ga tega liat bayi nangis kejer mnding pilih yg tembak,,,

5mo ago

kalau yg tembak gak sakit ya bun ?