Pilih pompa asi elektrik

Bun mending beli pompa asi momuug atau momabae diamond ya ? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

cocok2an mom klo kublg mah, hatinya lebih srek kemana? aku prnh cb salahsatu merk di atas krn tmn pake cocok tp pas di aku g enak pakenya. sbb tiap orang berbeda kdg yg a cocok sama merk ini tp sama yg b merk itu ga cocok😁

1y ago

hihi iya ya bun, harus dibeli dulu produknya baru bisa tau yang pas... bunda pke pompa asi apa yg cocok ?

Klo sya sih bund cocok nya di momuung kerna kalo nurut sya daya hisap nya kuat dan awet gak gampang rusak tp balik lgi ke sesuai kecocokan bunda

kalau engga coba sewa aja bun, kalo harga sewanya jauh sama harga beli yaah tp. jadi bisa dicoba dulu sebelum beli yg jutaan tp ga cocok.

mom uung