Gerakan janin usia kehamilan 7bulan

Bun memasuki usia 7bulan, apakah gerakan janin diperut bagian bawah normal? Biasanya gerakannya diperut bagian tengah sama dominasi di kanan dan kiri perut, tapi sehari ini perut yang berasa kedutan dan gerak2 diperut bagian bawah bgt. Jadi kepikiran ini Bun, apa bunda2 disini juga ngalamin hal kaya gini

2 Tanggapan

normal mam, sya 7bulan jg begitu, kadang ddnya aktif bgt, dari kiri kekanan smpe kebawah gerak, kdang anteng berasa di bawah aja. gpp ddnya lg istirahat.

sama bun, normal kok masih muter soalnya