berat badan

Bun memang nya klo untuk orang hamil berat badan yg bagus tiap bulan nya naik 2kg ya, soalnya tdi abis periksa trus aku naiknya 4kg kta bidan nya kelebihan klo 4kg maks nya itu tiap bulan 2kg benar kah iti bun?

23 Tanggapan

ga sih.aku sampai melahirkan hanya naik 5kg.makan apapun naiknya ke berat janin.udah lahiran langsung kebentuk sebelum hamil.naik 5 kg turun 5 kg.dokterku blg yg penting itu janin.tapi kurang tau juga sih.soalny dokter ku nggak permsalahin berat badanku.