bekas memar

Bun..maw tanya..ini anakku yg kmarin jatuh dri meja,,alhamdulillah sdh dibwa ke.dokter dn sdh di obati,,hnya terjadi pembuluh drah yg pecah hingga memar,,ini bengkaknya sdh hilang..tpi bekas mmbirunya belum hilang..kira2 apa beks mmbirunya ini bisa hilang? Adakh yg pernh penglmn sprti ini? Trimakasih

bekas memar
59 Tanggapan

Aku dlu wktu msh sd kls 2 klo gk slh,, Prnh mainan sm 2 orang tmen ku dan gk sngja aku kedorong hingga mataku kebentur tiang dan pas bgian runcingny... Sama prsis kyk gt mlah lbh parah aku sih memarny,, itu kan memarny ga smpe melingkar,,klo aku full melingkar dan lebar bgt.. Hmmm masyaallah rasanya sungguh luarrrr biasssaahhh... Alhamdulillah smbuh tnpa bekas sdktpun kok bun,, apalagi klo msh bayi insyaallah bkal ilang jg nnti

Ya Allah bund semoga cepet sembuh anaknya aamiin.. coba sering2 kompres air dingin aja bund, atau coba tanya ke apotek boleh gak dipakein trombopop karna itu dibagian mata bund

Bun kyk nya ad salep ny bun untuk ngilangin memar, mata saya pernah memar gtu tpi membekas memar ny, bunda harus cpat biar gk berbekas memar ny ya

Kasiannya yallah. Jatuh dr meja kok matanya yg kena ya bun. Emg jatuh kelantai atau kemana kok kaya abis kena tonjok gitu kasian

Kalo org dewasa lebam gitu di kompres es batu bun, tapi aku kurang tau kalo utk baby. Semoga lekas hilang ya bun ❤

Insya allah ngilang bun bekasnya,soalnya tmn sy gtu, pecah pembuluh draah dimatanya, lebam bgt ,lama2 mudar ko bun

Ya allah bun ampe segitu ny gak tega liat ny. Kena apa tuh bunnn . Kasian bangetttt ... Cepet sembuh ya sayng

Wah ada salepnya tuh, namanya trombogell buat biru2 dan memar. Hati2 kalo makein deket mata soalnya.

kalo memar ga di daerah mata bisa pake trombopop, tp gatau klo dipake di mata bisa atau engga bun.

Nanti hilang sendiri bun tapi ya butuh waktu bun. Tetangga saya sampai 1bulan baru bekasnya ilang