Kantung janin

Bun mauuu nanyaaa, yg tau bisa coment ya🙏 Aku kan telat haid sudah 11 harii, testpack udah garis 2 tebal, tpi tdi usg tpi kantung janin belum terlihat... Katanya bisa jadi kehaminnya baru 2minggu.. Biasanya kantung janin terlihat pada saat kandungn berapa minggu ya bun? Dan kalau belum terlihat kantungnya itu sudah hamil ato belum????

2 Tanggapan

dulu aku pas mendekati sebulan moms, 4 mingguan gitu baru deh ada kantung janinnya

Diatas 6 minggu udah ada biasanya Tiap kehamilan bedabeda