Perutt kencang dan keras

Bun mauu tanyaa,, usia kehamilan 35wek perutkuu dr semalem sampee skarang berasaa kencang n keras,, sebelumnya gapernah selamaa inii kloo lg kenceng,, inii udah hmpir seharian, normal gasiih .?

8 Tanggapan

Biasa itu lagi kontraksi palsu bun, bisa kecapekan, atopun habis makan pedas. Saya juga pernah ngalamin bund, trus saya periksakan ke bidan, katane suruh banyak istirahat aja dan jangan kebanyakan makan pedas bund

3y ago

Pas itu pernah bund tapi pas uk 11w saya dari habis sarapan sampe tek tahan sampe asar, jam 4 udah gak kuat banget jadi ne pergi ke dokter karna pas hari itu yg buka praktek hanya sore hari dokternya

iya bu biasanya konpal, aku gitu pas mau lahiran seharian perut kenceng, besok nya mules kayak mau mens tapi lebih nyeletit sakitnya ternyata besoknya lahiran

3y ago

iya konpal bu, hal biasa ko jangan khawatir

aku dulu sering gitu kok Bun wajar karna udh usia bisa lahir. itu tandanya lg kontraksi palsu... bawa tiduran miring ke kiri

3y ago

iyaaa cuman kenceng ajaa gtuu seharian inii pn msiih kenceng n keras,, kloo ngrasainnya seharian ginii apaa msiih wajar.?

itu konpal bisa karna kecapean juga dibawa istirahat dan kalo berbaring usahain ke kiri dulu

Klo udah semaleman gitu sebaiknya periksa aja ke bidan atau dokter bun

konpal gak sii bund, tp ke bidan aja biar jelas di cek. .

baby nya aktif gak bun??? banyakin istirahat yah

3y ago

babynya msiih gerak"

gerakan baby ny gimna bun? coba periksa kebidan