sarapan

Bun mauu nanya boleh ga ibu hamil muda minum energen tiap pagi soalnyaa klw sarapan masuk mknan berat mual trus . Trus kls susu hamil suka di minum nyaa tiap mlm mau tdr aja

11 Tanggapan

Sama aku juga Bun tiap hari pagi terus let beberapa menit aku makan buah kalo sumil saya hanya sx Bun slama hamil karna gk suka

Boleh ko bund, aku malah di anjurin sama bidan nya karna minum susu prenagen itu suka mual dan mencret" karna ga cocok

gpp bun, oatmeal bgus kok utk bumil tp klau bsa mkan beratnya ttap 3x sehari spya gizi utk janin terpenuhi

Bolehhh tar jg lama2 enek sndiri hehe

boleh Bun kan serial SMA susu itu

boleh kok bun

Boleh bun

Bolh bun

Gak apa