Pekerjaan rumah

Bun, mauceritasedikit, saya saat ini ikut tinggal samamertuaku ,nenek mertua, juga adik ipar ku yang gadis...ibu mertua ku punya 2 anak kecik yang masihbalita juga...jadiisetiap pagii ibu mertuaselalu ngasuh anaknya dan juga anak ku..yang bagian dapur cuma aku sama nenek...anak gadisnya (adik iparku) gak ngapain..akusama nenek merasa seperti poembantu dirumah itu....ibu mertuaku enak dia momongankudan anak nya diajak main..jalan...nah aku sama nenek ngurus bagian dapur...lama lamaa aku jadi bosen bun...rasanya oengen aku bawak anak ku pagi pagi main..biar tau rasanya gimana ngurusi dapur sendirian.. Mohon kasi saran...gimana baiknya aku..masak, nyapu..nyuci...akusemua....nenek bagian masak air sama nasi terus kaasi makan ayam....anak gadisnya malah dikamar ajaa..kalo udah selesai baru keluar kamar cari sarapan...anakku jam 9 sbaru bisa makan sarapan...ini menurutku sudah keterlaluanbun..... ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

mnding ngontrak sndiri bnda...kalau nggk suami bnda lah yg negur adiknya..

4y ago

sabr dlu bun..doa.n aj smga usahanya segera lncar dan bsa cpt pisah... cba bnda ajak adik bnda bantuin bnda...misal masak bnda coba aja panggil dia suruh bantuin bun....kalau dia ada rasa2 nggk enak psti mau bntuin meski hrus disuruh dlu