...

Bun mau nanya yang bkin bayi besar itu selain minuman manis, mangga, pisang, sma banyak makan nasi, itu apa lagi ya ? Uk 30w4d tgl 15 oktober usg beratny normal, kmrin kontrol lgi ktnya dedeny udh kegedean, apa karna minum es manis mulu kli ya soalny belakangan ini panas bgt jdi bawaany pengen minum es mluu,

2 Tanggapan

Iyaa yg manis bikin BB dede cpt nmbah aku jga gtu kebablasan dede lahir jdinya 4,3kg. Hehe

5y ago

Seharian ga bsa bangun dr tmpt tidr bun 3hri bru bisa duduk

Jaitan dlm ga brasa linu pas udh 4bulan. Klo yg luar mah cm semnggu udh ga brasa. Hehe

5y ago

Semangaaat😊