Ngeflek bahaya tidak?

Bun mau usia kandungan saya skrg 24 week, tadi pagi saya cek ada ngeflek gitu , padahal sblmnya gapernah ,itu bahaya gak Bun? Mau langsung ke dokter tapi jadwal dokter hari ini udh penuh jadi dialihkan kebesok #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

emg ga ada dokter lain atau tmpt lain kah bun? ngeri soalnya

2y ago

iya bun klo bs mah scptnya siapapun dokternya yg penting dokter kandungan jd biar bs cpt2 dpt penanganan.. smoga baik2 aja ya bun