kehamilan

Bun, mau tnyak usia kndungan ku uda 26w kemren usg kata dokter nya cwe, terus di pegang2 lg perut ku katanya eh salah ternyata cwok. Ini cwok positif cowok katanya. Aku ketawa ajah kok bisa berubah dok , iya td saya salah. Ini baru kelihatan jelas jk nya. Katanya. Bunda ada yg seperti itu gak?

1 Tanggapan

Bukannya berubah bun. Tapi pas usg pertama si dedek belum mau kasih liat jk nya. Biasanya ketutup kaki atau apalah. Biasanya kalu udah keliatan kalau cowok, biasanya pasti cowo. Tapi kalau dokter bilang cewe, bisa jadi besok² kalau pas usg lagi, keliatan jk cowonya yang kemarin2 masih ketutupan. Kaya kakak saya bun. 3 kali usg katanya cewek, keluar cowok 😅